注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨轩(均系原创,未经同意,不得转载)

仗酒待愁破,醒醉是长悲【一生一世一如烟】

 
 
 

日志

 
 

《忆尘絮语》踏莎行   

2012-07-17 07:00:10|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其一:风筝
拭镜长空,漾丝桃渡。破云一线遥霄去。盈盈身立可人怜,催花几度芳生处。
断续清风,渺然烟幕。夕晖晕里莺初语。人间天上两凝眸,舞低歌浅幽情许。
其二:雨巷
湿雨秋千,雾烟深巷。伞擎谁着幽思罔。丁香不解梦中人,蒙蒙隔立成遥望。
婉怨轻飘,寂寥如傍。春山更惹千年怆。芳华若惜自应怜,休教太息悲笙响!
其三:落花
数叶生茵,片红飞减。不及疼惜香吹断。天涯何事却泪零,萧萧已是繁尘远。
未解欢悲,谁知冷暖。冰清不道留轻叹。疏芳一世寂寥生,隔年枝发心无变!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017