注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨轩(均系原创,未经同意,不得转载)

仗酒待愁破,醒醉是长悲【一生一世一如烟】

 
 
 

日志

 
 

『忆尘絮语』梦江南   

2012-06-04 12:46:09|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其一:
生死爱,雁去只难寻。一世荒唐空对月,藕花翻笑衮尘人。何况有丝亲!
其二:
双蝶梦,此世那能闻。逐利红尘谁得免,捧茶独忆古情温。天见可怜人!
其三:
催花歇,一字碧江流。微立绿杨曾系处,软垂新样却成愁。旧事上心头。
其四:
何时已,留恨水长东。桑子看时似旧日,记伊笑踏月霜胧。昨梦已乘风。
其五:
天南北,聚散肯由人。偶入前书寻旧迹,不成轻笑转成痕。帘外月如银。
其六:
夕阳下,寒透小烟潭。欲放清歌心不肯,才沾杯酒不成闲。无事恨来偏。
其七:
憔悴去,可奈又重游。还是当时花折处,凉风断续唤人愁。吹尽小红楼。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017