注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨轩(均系原创,未经同意,不得转载)

仗酒待愁破,醒醉是长悲【一生一世一如烟】

 
 
 

日志

 
 

『忆尘絮语』桂殿秋:人生那不悲欢绝  

2012-06-10 13:53:12|  分类: 漫漫真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其一:烟雨冷,絮风清。柔枝刚颤泪成盈。灵冰已是凝眸远,了却尘缘一世情。

其二:摇落后,泣神前。魂飞故处不成闲。惊翻新梦当时月,吹醒旧情若样寒。

其三:花底泪,月中伤。谢开盈缺费思量。人生那不悲欢绝,世事难消爱恨长。

其四:南北梦,西东风。别时刚记忆成空。他年纵是轻相见,隔若天涯只月胧。

其五:情诺重,誓言轻。槐花香里那时行。痴心自古谁长久,那得天怜奉倩生。

『忆尘絮语』桂殿秋:人生那不悲欢绝 - 烟月忆尘 - 寂寞天涯行客

 

 

 

 


海豚扑通和词:
一、怅寥廓,烟雨情。霏雨潇潇夜风冷。长亭一别天涯远,与君之缘梦里寻。
二、山坡后,柴扉前。大槐树下享清闲。一壶清茶伴明月,夜风萧萧送微寒。
三、潸潸泪,聚眼眶。阴晴圆缺费思量。人生自古谁无死,此恨刚消彼恨长。
四、风樯动,急匆匆。昔时痴念已成空。他日纵是鹊桥遇,也是无缘命不同。
五、思情重,诺言轻。孰轻孰重不由人。痴心总遭痴心害,何苦自责一根筋。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017