注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨轩(均系原创,未经同意,不得转载)

仗酒待愁破,醒醉是长悲【一生一世一如烟】

 
 
 

日志

 
 

『忆尘絮语』金缕曲~~~为生日赋,自题小照,用纳兰容若韵   

2012-02-29 22:46:10|  分类: 金缕情深矣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尘岂狂生耳?只悠悠、系心林下,厌看朱第。数载冰心徒寄酒,怜尽菊丛开意。何处觅、一人知己!渌水亭荒花不语,枉烟云、吹冷天涯泪。情只是,淡如水!
繁尘一页君须醉。废千金、软华弃掷,利名无忌。更自长天临古月,碧海年年则已。纵落魄、从来休悔。造化明朝应在矣,解兰船、恣荡青湖里。今古梦,千山记!
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017