注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨轩(均系原创,未经同意,不得转载)

仗酒待愁破,醒醉是长悲【一生一世一如烟】

 
 
 

日志

 
 

[原创]金缕曲~知音少   

2011-05-05 14:45:31|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烟月何成限?任由他,花开花落,清梦无端。浮生长恨知音少,悲因才起凄然。浑不知,伤心人间。刚是细歌劝进酒,转头却,匆匆苦聚散。须明白,是尘缘。
冰骨未肯逐潮热,但独坐,一人花底,便看南山。平素多少飘零事,拭尽残痕未干。记名士,叔夜樽前。夜永枯灯滴漏了,难相弃,功利苦羁绊。五更寒,一声叹。
[原创]金缕曲~知音少 - 烟月忆尘 - 安逸尘的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017